October 27, 2015 5:40 PM +06
Правило «красное — к мясу, белое — к рыбе» действует до сих пор, но все-таки мир винно-гастрономических сочетаний несколько разнообразнее.
AdMe.ru публикует простые правила, следуя которым вы научитесь правильно подбирать вино к своему блюду.
![Овощи Жареные Мягкие Твердые Птица Сладости ОВОЩИ сыры СЫРЫ Мучное Рыба Море Колбаса Мясо ПРОДШПЫ тип винА подходящАя ЕДА БЕЛОЕ сухое СЛАДКОЕ БЕЛОЕ Ё ИГРИСТОЕ ЛЕГКОЕ КРАСНОЕ КРАСНОЕ НАСЫЩЕННОЕ КРАСНОЕ ДЕСЕРТНОЕ ооо Спаржа Зеленые Артишоки Брюссельская Шоколад Бобы капуста](http://files5.adme.ru/files/news/part_100/1009610/ovoschi-zharenye-myagkie-tverdye-650-1445867434.jpg)